Услуга гидроабразивной резки металла

В компании «Чистые технологии» появилась новая услуга по гидроабразивной резке металла. Эта технология подразумевает обработку листового сырья с применением мощной водяной струи с содержанием абразива. Ее особенностью являются минимальная толщина шва и идеальный срез, не требующий последующей обработки.

Станки, используемые в компании «Чистые технологии», способны обрабатывать материал толщиной в пределах 0,5 -100 мм, это позволяет резать металл для создания самых разных конструкций. Качество получаемого среза часто сравнивают с лазерной обработкой, при этом снижаются временные затраты (по скорости такая технология сопоставима с плазменной резкой).

Разделение листового металла осуществляется с использованием современного оборудования и технологий. Наше предприятие специализируется на производстве и конструировании пластинчатых теплообменников из нержавеющей стали и титана. Благодаря этому наши специалисты знают, как обработать металл безупречно. Во время обработки важную роль играет качество воды, поэтому специалисты фирмы тщательно очищают жидкость от посторонних примесей.

Обратившись в нашу компанию «Чистые технологии», клиенты смогут заказать обработку листов из титановых сплавов, стали, меди и пр. За счет наличия серьезной технической базы здесь возможно производство фигурной резки металла с максимальной точностью. Даже самые сложные детали изготавливаются без участия человека, весь процесс полностью автоматизирован и отлажен. После резки не нужно дополнительно обрабатывать детали, что значительно сокращает финансовые расходы.

По всем интересующим вопросам можно связаться с менеджерами. Они же проконсультируют относительно стоимости и сроков реализации проекта. Отдельно стоит отметить доступные цены, благодаря которым сотрудничество получается еще более выгодным.