Sk1ip to main content

Пищевая промышленность

Вакуум-выпарная установка позволяет обезвоживать или концентрировать многие продукты, производимые в пищевых отраслях промышленности, включая молочную, сахарную промышленность, производство фруктовых соков и т.д. Большой плюс испарения в том, что конечный продукт, концентрат, остается в жидком виде.

  • Очистка сточных вод молочного производства.
  • Концентрация и возврат растворов сахара.
  • Концентрация сусла и десульфурация (обессеривание) в винном производстве.
  • Концентрация соков.

ООО "Чистые технологии" имеет большой опыт проектирования, разработки и внедрения вакуумных аппаратов выпаривания для производств. Мы готовы реализовать проект для вашей сферы. 

Закажите консультацию у наших специалистов

Я согласен с условиями обработки персональных данных *
CAPTCHA