Пластинчатый(листовой) теплообменник

Металлический теплообменник изготавливается из нержавеющей стали или титана. Данный вид теплообменника предназначен для косвенного нагрева или охлаждения жидкости.

• В процессе работы теплообменник передает энергию как на переднюю,
  • так и на заднюю панель.

Самая существенная причина для выбора пластинчатых теплообменников это его компактность, ведь он занимает 1/3 пространства в сравнении его предшественниками, причем все рабочие характеристики совершенно одинаковые.

Размеры теплообменника проектируются индивидуально

Благодаря нашей компьютерной поддержки мы можем рассчитать потребность в тепле  для каждого клиента. Пластина теплообменника подключается к линиям подачи и выпуска потока в соответствии с пожеланием заказчика. Все используемые материалы высокого качества, каждый теплообменник проходит индивидуальную проверку.

Вероятность деформации и повреждений практически исключена. Механическая структура теплообменника исключила риск внезапной потери или скачка давления внутри системы. Так же держатели и подвески нагревательного элемента могут быть прикреплены к теплообменнику, необходимы они для крепежа и выполнены из металла.

Листовые теплообменники, выполненные по индивидуальным размерам и имеющие различные варианты подключения открывают большие возможности по монтажу, а учитывая, что толщина пластины ˂ 12 мм, то и пространства для его установки требуется совсем не много.

Компактность   Индивидуальное проектирование размеров   Индивидуальная проверка   Внешний вид

Он занимает 1/3 пространства в сравнении его предшественниками, причем все рабочие характеристики совершенно одинаковые.   Размеры теплообменника проектируются индивидуально, а благодаря нашей компьютерной поддержки мы можем рассчитать потребность в тепле для каждого клиента.   Все используемые материалы высокого качества, каждый теплообменник проходит индивидуальную проверку.   Внешне теплообменник похож на две сваренные между собой пластины или листа, своеобразной формы, внутри которой расположен как бы лабиринт. Входные и выходные патрубки приварены и выглядят как фланцы.