Sk1ip to main content

Пищевая промышленность

Вакуум-выпарная установка позволяет обезвоживать или концентрировать многие продукты, производимые в пищевых отраслях промышленности, включая молочную, сахарную промышленность, производство фруктовых соков и т.д. Большой плюс испарения в том, что конечный продукт, концентрат, остается в жидком виде.

  • Очистка сточных вод молочного производства.
  • Концентрация и возврат растворов сахара.
  • Концентрация сусла и десульфурация (обессеривание) в винном производстве.
  • Концентрация соков.

ООО "Чистые технологии" имеет большой опыт проектирования, разработки и внедрения вакуумных аппаратов выпаривания для производств. Мы готовы реализовать проект для вашей сферы. 

На каких предприятиях
используют выпарные аппараты

Производство ювелирных изделий
Обработка кожи
Пищевая промышленность
Фармацевтическая, химическая, косметическая промышленность
Красильная промышленность
Текстильное, печатное и фотографическое производство
Гальваника
Обработка металлов

Закажите консультацию у наших специалистов

Я согласен с условиями обработки персональных данных *