Sk1ip to main content

Наша установка на предприятие «Меркурий», д. Пурлово

Основная деятельность "Меркурия" – экологически безопасная утилизация противообледенительных жидкостей от обработки воздушных судов с дальнейшей реализацией этиленгликоля и его водных растворов. Применяя на практике новые технологии и методы, компания делает ставку на отечественное оборудование, предприятие использует установку разработанную нами.

Посмотрите, как всё это выглядит на предприятии:

Более подробно про опыт использования на данном предприятии в разделе "Опыт выпаривания водогликолевой смеси"

Не так давно на этом предприятии побывал и Николай Ханин - глава городского округа Кашира. Поблагодарил за поддержание стандартов экологии и вклад в укрепление экономики округа.

Мы - как разработчики вакуумно-выпарных установок не только радеем за экологию, но и всегда держим курс на достижение еще более высоких показателей безопасности для окружающей среды. Здорово, что и у производств это получается, в том числе благодаря нашим кастомным решениям.

На каких предприятиях
используют выпарные аппараты

Производство ювелирных изделий
Обработка кожи